先生は自らのそのいきり立ったモノを握りました。「見てろ…。」そう言うと先生は握ったその手を上下し、扱き始めたのです。チンコの皮が大きく上下に引っ張られました。その右手で自らのモノを扱く傍ら、俺のほうをちらちらと見ながら、時々「んっ…」と声を漏らしました。
その光景に俺は目が離せなくなりました。手を上下するたび動く腹や太ももの肉。自らのモノを扱くごつごつとした手。その手で、すでに爆発寸前まできていた俺のチンコも扱いてほしいと思いました。
「ほら、すごいガチガチだろ?」先生はそう言うと扱くのを中断し、俺の手を握って勃起した先生のチンコに持っていきました。俺はどくどく脈打ち、早くザーメンを出したがっているそれを握りました。先生のチンコは、俺の指がつかないくらい太いことがわかりました。また、先生のチンコはすでにかなり熱くなっていました。
「最後はお前がやってくれよ。な?」俺は、その言葉に躊躇しましたが、先生を気持ちよくさせてやろうと思いました。鼓動は断然早くなり、息苦しいほどでした。
俺は先生に椅子から立ってもらうよう言い、俺が先生の後ろに回りこむ形で先生のチンコを扱く事にしました。「じゃあ、頼むよ。」俺は、手の上下運動を始めました。俺の手に包まれた先生のチンコは、ガチガチで信じられないほど固くなっていました。