先日、某駅のトイレでいい経験できました。その時の事を書きます。その日は友達と飲みに行って電車で帰って来て、おしっこがしたくなり某駅のトイレに入りました。その駅のトイレはあまり新しいトイレではないので『大』の用を足す方は少しだけ隙間が空いていて中を見ようと思えば覗けるんですが、僕がトイレに入り何気なくちらっと中を見ると!必死にシコシコ中な人を発見!!目を閉じてかなり夢中でした。しかも20歳ぐらいで可愛い子でした。終電近い時間だったので人影はほとんど無し。一気にこっちまでムラムラしてきました。そして思いきって『いいことしてるね』と声をかけました。彼は驚いて慌てていました。僕は『手伝ってあげようか?』と言うと彼は『じゃあ少しだけ・・』そう言い彼は鍵を開けました。中に入り彼のアソコを握りシコシコしてあげました。彼は次第に息遣いが荒くなってきました。それからしゃぶってあげました。すると彼は限界に達し『ハァ、イク!』イク瞬間はまた手コキで思いっきり激しく擦ってあげました。かなり勢いよく精液が飛び出ました。