俺は18歳社会人1年生のKですm(__)m
ちなみにバイです。
俺の友達に大学生のYというやつがいるんですが、こいつ解らないんですょ。
Yは身長180a体重56`で、ナヨナヨしててめちゃめちゃ可愛い!
体毛もなく、ツルツルでプニプニ!
俺はYのことが大好きだけど、Yはそんな気さらさらないと思ッてた。
でも、おかしいのが、手を繋いでも何も言わないし、体中どこ触っても嫌がらない。
高校時代のある日、俺は服の上からYの尻をモミモミしてた。なんかムラムラしてきて、手を突っ込んで生尻を触ってみた。なんも反応はない。前を触ろうとすると、『前はダメ』とのこと。
しかし、時が流れるにつれ、前を触っても何も言わなくなった。
生では触らせてくれないが、パンツの上からはOK。
最近では遊ぶ度にチンコをモミモミさせてくれる。
俺は『どんだけ無反応やッて!』と突っ込んでみた。『嫌がるとKが怒るぢゃん(><)』と。
確かに嫌がられると『なんでよ〜』と怒るかも知れないけど、おふざけレベルだよ?殴ったりもしないし、不機嫌にもならない。だッて俺はYが大好きだから。
なんでそこまでやらせてくれるんだろ?
俺に合わせてるだけにしても、ノンケとしての度を越えてるのではないか?
ただのMなのか?
俺には解りません。とにかくYは、なんでもやらせてくれるんです!
あいつはノンケなのでしょうか?
エロくなくてごめんなさいm(__)m
教えてください