▼リーマンさん:
>実はオレはリバなんで、もし2人の間に入ればどちでもプレーできる。
>オレも、一緒に盛りたい!!という気持ちが、見ていくにしたがって強まってきた。
>
>今度は、短髪を仰向けにして「正常位か?」と思わせた瞬間
>長髪が短髪の腕を自身の首に回して、ヒョイと持ち上げてしまった。
>
>「駅弁だ!!」
>思わず、うなってしまった。
>
>しかし、高校生にしてはずいぶんマニアックなセックスをするもんだと感心していると、短髪の喘ぎ声がいっそう激しくなっていた。
>足を長髪の首にかけているから、あの長いペニスが腸の奥深く刺さっているんだろうと考えた。
>しかも、長髪は弾むような腰使いであたかも赤ちゃんをおぶるように、短髪を責め立てている。
>自身の腰のストロークと、短髪の上下の動きに反比例しているから、相当な早さとストロークであろう。
>短髪ははじめは激しく左右に首を振っていたが、あまりの喘ぎ声の大きさに、長髪の口で口をふさがれてしまった。
>
>その時!!
>犬連れの老人がこっちに向かって歩いてきた。
>
>オレはやばいとおもい。
>とっさに、2人に声をかけようと思った。(もちろん、続きを見たいがためだが・・)
>
>だが、二人は冷静に事を中断し、そそくさと服をきて、防風林の奥に消えてしまった。
>
>オレは老人の出現に腹をたてつつ、いいもの見せてもらったとの満足感から、帰路につくことにし、防風林の細い遊歩道を歩いていった。
>
>下向き加減であるいていたら、急にあの二人が目の前に現れたではないか。
>
>長髪「兄貴!俺たちのセックス見て、シコってたでしょ?」
>
>「!。。。やっぱり、見せつけてたんだ!!」
>
>内心やばいと思いつつ、思い切って声をかけてみた。
>
>「2人とも、マジいいガタイしてるし、ルックスも良いし、すっげーエロかったよ!」
>
>短髪「いいとこだったのに、じーさんきてさ!!まだ、ケツがうずいちゃってしょうがないっすよ!!笑」
>
>「じゃあ、オレの車のなかで続きする?オレも交ぜてほしいなぁ!!」
すごく興奮しました。