???
すまん君の最初の文の意味や意図がわからないから何も言えない…詳細を言ってもらえると助かるんで教えてもらえないだろうか?宜しく頼むよ。んで本題に対してなんだけど申し訳ないけどその意見には賛成出来ないわ。だってこのサイト意見交換に期限の縛りなんてないでしょ?なんで無理やり妥協する必要があるの?それってヘタしたら議論や意見の封殺に繋がるんじゃないん?よくわからないんでここら辺をクリアーに教えて欲しいんだけど。それにもし君の考え方がこのサイトに必須だとしたらあらかじめルールにのってなければならないんじゃない?君がこれからこの考え方をルールとしたいなら俺に言うよりもまず管理人さんと相談した方がいいと思うよ。更に言わして貰えればなぜこの話を俺だけに言うのかも意味不明。君がほんとに公平にお互いを妥協させたいのなら双方ではなく片方だけに言うってのはちょっと違う気がするんだけど。君の意図が全然わからない。正直よくわからないことだらけなんで悪いんだけど君の言うとおりには出来ない、すまんね。それといい機会なんでもう一つ意見させてもらうけど、君前に俺について分析?してくれてたようだけどあれはやめといた方がいい。俺と君は今回が初めてのやりとりだ。てことはあの時は俺となんの関係もないのに(まずこの時点で俺に失礼なんだけど)『文章の書き方』なんつーほんと薄っぺらい理由で俺に確認もせずに勝手に評価したわけよね?はっきり言ってここは相手の考え方や意見について議論するとこで人の性格についてどーこー勝手に言うところじゃない(ボドネス君も『かげの性格どう思う?』なんて聞いてなかったでしょ?)。お互い会ったこともない、話したこともないのに勝手に人の分析や評価をするってのは非常に短絡的な行為にしか見えない。君の言葉を借りるならまさに『単純な与太郎』な行為なんじゃないかとさえ考えてしまうよ。悪いけど注意した方がいいと思うわ。