確かに、お金ないとは言ってたけど・・・。
そうなんかな〜って思う一方で、交通費ない位、そこまで困窮してるのかな〜って。
自分が、大学生の時はそんな困窮する事ほぼ無かったし。
今は会社辞めて、大学じゃないけど学校行ってるから似た感じなんですが・・・。
逆に、会社勤めてた時の方が給料から色々引かれたりしたり、同僚との付き合いとかで大変だったり。その上、馬鹿みたいに働かされて平日休みだし週休1.5日位だし、祭日の振り替えも無かったりで最悪でした。会社勤めてる時の方が、今よりも色んな意味で困窮してました。金銭は30代超えないと駄目だなって思います。
ま〜そんな事は良いんですが、だからこそ、なおさら考えられないんですよ。
それに、小さいプライドですけど、自分からは、そんな事もしそうでも言えないし。
そこは、若干反省してます。外で始めて逢ったから、軽く食事してからとかの方が良いのかな〜って思ったし、自分自身何か食べたかったので、一応聞いたら食べてきたって言われたので、家に来たいって言ってたので、周りを気にせず話せるかなとか思ったし、言われてので相手の言う通りに家に行きました。
もう25は、このサイトじゃ曲がり角過ぎてますよwww
▼Dさん:
>たまたま学生さんでお金持ってねかったんじゃねん?
>それに、1回目のデートじゃったらたいがい自分の家に連れ込まずにどっかで待ち合わせとかにせん?(笑)
>
>てか、「近頃の若いヒト」って言っても・・・アンタも十分若いじゃん(笑)