CoolBoys 質問・疑問掲示板

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
3927 / 10000     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

稲毛海岸に行ってきました
 つとむ  - 11/8/6(土) 1:31 -
稲毛海岸に夕方行ってきましたが稲毛海岸って変な奴しかいないんですか?

coolとは違うサイトに稲毛海岸にいる人 一緒抜こうって書き込みました。

そしたら サイトからメールが来ました。

稲毛海岸のどこにいるかわからないので どこにいるかメールしました。

が むこうからも 同じ質問のメールが返信されて来たので 改めて どこにいるか メールしましたが むこうも 同じ質問をしてくるだけで きりがないので ドコドコのトイレの横のベンチに座ってますって素直にメールで伝えました。

すると 相手からは 見せてくれますかってメールの返信が来たので トイレの大便する方に鍵を閉めて待機するから3回ノックしてくれたら開けるんでってメール出しました。

1分ぐらいしてから誰かがトイレに入って来て3回ノックしたんでメールくれた相手と思い開けたらメールの相手は30代のはずなのに なぜか ノックして入って来た人は50代でした。

プロフをこまかしてたんだと思った僕は仕方ないので一緒に抜きました【手ゴキのみ】

トイレから出るとメールの相手からメールが来て 今トイレに行こうと思ったが誰かが中に入って行ったんでやめましたってメールが来ました。3回ノックしてってメールの相手にしか言っていないしトイレから出て来たとたんメールの相手が冷やかしのメールや遊ばれてるメールが来て稲毛海岸から家に戻ってもメールは止みませんでした。
コレっメールの相手とトイレに入って来て3回ノックしたおじさんはグルだったのかな?

稲毛海岸行った事のある方や頻繁に行ってる方教えてください。

引用なし

パスワード

<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0@05005011280634_gr.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

稲毛海岸に行ってきました つとむ 11/8/6(土) 1:31

3927 / 10000     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5