半年前に発展場でめちゃくちゃタイプの人に振られた(涙)(マジでかっこいい兄貴系) マジ悔しくて半年かけて体鍛えて体重七キロも増やした。ずっとその人のこと考えてたな〜。そして今日が久しぶりの発展場やったんやけどなんと…その兄貴と更衣室で鉢合わせ!なんか気まずかったが〜やっぱり相変わらずカッコイイ!マジ心臓ばくばくでやばかった!再リベンジしようとしたら想定外なことが!!なんとその兄貴の方から誘ってきた!(キター!!)でも半年前のことは覚えてなかったのだろうか?まぁあえて聞かなかったけど
これから幸せな時間が待ってんだな〜って思ってたんだけど…
いざ寝床にてキスしたり抱き合ったりしてたんだけど ん?こんなもんなのか??あまり感じない…
こんなはずはないと裸になって抱き合って、かなり濃厚なチューとかしたし舌まで絡ましたりしたんだけど…感じない…。全く感じない(涙)
今回が男との初体験やったんだけどまぁイケメンとやれたってことで良い思い出にはなったかな?
しかし、あまりにもタイプだったら反対に感じないものなのでしょうかね?