匿メールで掲示板に投稿し、それに対しメールが来ました。
しかしその来たメールに対する返信の仕方が分かりません。
基本的なことかもしれませんが、教えて欲しいです。
匿メールで掲示板に投稿したら複数の人からメールが来たのですが、それぞれのメールに「このメールは匿メール機能を使って送られました」とあります。
差出人のメールアドレスはそれぞれ同じで
$email/coolboys.jp@ne.jp
です。
個別のメールアドレスなどは記載されていません。
これらのメールに返信するには、普通にスマートフォンの返信ボタンから送信すればよいのでしょうか?
差出人メールアドレスは誰から来ても $email/coolboys.jp@ne.jp ですが、このアドレスに返信すればそれぞれの人に振り分けられて送信されるのでしょうか?
一応自分の投稿に対し自分でメッセージを送りました。
すると上記と同じように $email/coolboys.jp@ne.jp からメールが届きました。が、それに対し普通に返信しても受信メールが来ませんでした。
自分のスマートフォンから送信されたメッセージに、自分のスマートフォンから返信したのだから、自分のスマートフォンに受信メールが来ると思うのですが、それがありません。
以上のことからおそらく返信できていないのだと思いますが、返信の方法をおしえてください。お願いします。