▼あさん:
>最近、年上の人(40代など)と会うことが多いのですが、マナーとか常識のない人が多いような気がします。
>少し前までは「若い奴は…」とかって言って10代20代の僕達が非難されることが多かったですが、最近はおじさん達の方がマナーを守れなかったり常識のない人が多いと思います。
>先日も40歳くらいの人とお会いしましたが、まるで当たり前のようにコンドームを使わず生で挿入してきました。
>その上、やめてと言ったのに中出しされて、痛いことも沢山されました。
>そんなプレイを希望していた訳じゃないのにそんなことをされて怖かったです。
>おじさん とか 若者 とかの括りでまとめるのは安易すぎなのかもしれませんが、それでも最近のおじさん達はマナーを守れてないと思います。
>皆さんはどうお考えですか?
確かに、そういう傾向があるかも知れませんね。
ただ、年齢的に・・・という事では無く、
単にモテ無い人だと思う。
モテ無い人ほど、ガッついていて、セックスとなると理性を無くす人が多いようです。
変な言い方かも知れませんが、セックスなどの機会に恵まれている人は
セックスに貪欲では無く、相手の反応を見たり、コンドームを付けるなどの
ゆとりある行動を取ります。
偏見かも知れませんが、ヤリ目の人に貴方の指摘するマナーの無い人が多いですね。