▼オーロラ輝子さん:
>▼teruさん:
>>▼よしきさん:
>>>アナルウケ出来ない人はウケ失格でしょうか?それともこのままで良いでしょうか?
>>この問題は、一般論で「ウケ失格」かどうか、判断するのでは無く、彼がどのように思うかだと思います。
>>ルックスがドストライクで性格は問わない=セフレとして付き合っているのであれば、貴方が心配する「アナル受け」出来る人に行く可能性もあるでしょうが、
>>>切れたり怪我させたくないから無理しなくて良い
>>と、言う事は、貴方の性格も合うと評価してくれている証拠。
>>このままで良いのでは?
>>それでも心配なら、アナル受け以外で、他の部分で満足させてあげられるように
>>頑張ってみては?例えばフェラなどで。
>>>アナルウケできるようにするためにはどうすれば良いでしょうか?
>>普段からアナニー等を行い、拡張するようにして慣らす方法もありますが、
>>無理は禁物。個人差もあるので、出来る範囲で頑張ってみるしかないでしょうね。
>>
>>セックスの為に付き合うのでは無く、セックスは、あくまでも付き合う中での一部分にすぎません。精神的な繋がりに重点を置いた付き合いをする恋人関係があっても良いのでは?人それぞれ価値観も違うのだから。
>
>あら、teruさん
>空気読めてない言われて暫くナリ潜めてたのにまた出てきたわね♪
>よほど、お礼を言ってもらいたい偽善者と見たわw
↑そんなこというなら相談センターのやつらは皆が偽善者になるなw
まあ、言いたい奴にはいわせとけばいいんじゃない?
批判するあほはどこにでもいるしな