昨日 野外発展場の公園に行って来ました
公園に行くと二人の方がいて僕はベンチに座り二人を見ていると二人とも落い着かない感じで あっちに行ったり こっちに行ったりと同じ所を行ったり来たりと繰り返してベンチに座ろうとしません
そこで 僕は二人のうち ジャニーズ系の方と やりたいと思い勇気を出して行動する事にしました
僕がベンチに座っていると ジャニーズ系の人が あっちに行ったり こっちに行ったりして僕が座ってるベンチに接近してきた時にタイミングを狙って僕はベンチから立ち上がりジャニーズ系の人の方に向かいました
そして 僕はすれ違う瞬間に相手の股間を触ったら 相手は身体を ねじらせ動きを止める事もなく はりのける様に歩かれました
諦めきれない僕は直接声をかけアタックしようと思い声をかけたら 逃げるようにタイプじゃないからとキツイ感じで言われました
そこで質問なんですが なぜ 怒ってる感じでタイプじゃないからと言うのかな?
普通にタイプじゃないからと言ってくれれば身を引くのにさ なぜ キツイ言い方で丸で怒ってる様な言い方するんだろ
タイプじゃないと そんなもんですかね?