僕もシュンシュンさんの言うように、痛いけど剥くしかないと思います。亀頭はずっと包皮で守られてきたため、最初は敏感で痛いです。でも露出させて外気にさらしたり、パンツの刺激などで鍛えてやらないと、ずっと先細りのままです。細いと皮が戻ってしまいますよね。亀頭が成長して大きくなれば、皮が戻ることなく剥けたままになりると思います。ボクサーなら固定されるし、そんなに痛みもないのではないでしょうか。トランクスは痛いです。
僕の場合は剥く前に亀頭オナをしていたので、剥いてもある程度亀頭が成長していたように思います。全く戻らず初めから剥けたままでした。でも個人差があるようなので、皮が余りすぎる人は手術しかないのかもしれません。仮性なら剥いて、亀頭オナをおススメします。竿は持たず亀頭のみでやってください。鍛えられると思います。パンツの上から直接何かにこすり付けオナもいいと思います。何せ直に触れてやらない限り成長はしません。