症状がクラミジアっぽいので質問させてください!
おそらく80%クラミジアと疑っていいと思うのですが、
どこから来たのか本当に分かりません。
今の彼氏は9月に一人目の彼氏と別れて12月に僕と付き合い始めたのですが、元彼とHの時はずっとゴムをつけてて特に病気をもらった事はないみたいなんです。彼の元彼はちょっと経験豊富だったことは聞いてますが。そして自分と付き合い始めて初の生Hをして(ボクも初めての生です)以降12月はずっと問題なかったのですが、1月の中旬くらいから尿道に異変を感じはじめました。あまりにも軽度だったので放置しておいたら4日前くらいから、白や透明の膿が朝起きた時だけほんのちょっと絞り出せば出る程度なのです。ネットで調べたらおそらくクラミジアだろうと。だけど、パートナーの彼氏は全く異変がないみたいです。アナルと咽もクラミジア菌があるそうですが、その場合アナルや咽に異変がありますか??自分は彼氏以外とやってないし、まったく原因がわかりません。糞が亀頭について感染する病気とかなら納得できますが。生Hのあと洗わなかったり、汚いままにしていたらクラミジアにかかるんですか?クラミジアをもってない人とHしてもクラミジアにかかる可能性はあるんですか?クラミジアにかかっている時、オナニーはしないほうがいいんですか?いろいろ疑問なので教えてください!とりあえず近いうちに病院に1人で行ってみます。クラミジアだったら彼氏に伝えなきゃいけないですし。。。
それからエイズを持っていない同士ならどんなことをしてもエイズにかかる可能性は100パーセントないと言えますか?教えてください!