人目のはばかる場所はエッチには当然に不向きであり、意外と適当な場所はないものですよね。
ショッピングモール・駅,サウナ、公共場所・公共施設・公園トイレは臭いし、狭すぎ、また警備員の巡回があり落ち着かない、そもそもこれらの場所での 猥褻行為は公序良俗に反している。
ビデオボックス、個室形式の食事処、カラオケスタジオ、漫画喫茶は監視カメラあるし、猥褻行為が発覚したら出入禁止だ、また隣接の部屋に筒抜けで声も出せない。。
野外は蚊や虫に刺されるし、視姦されるやもしれないし、あるいは不良に絡まれ・廻され・襲われる危険性もある。
廃屋や無人施設は、汚くて、不良の溜まり場で落ち着かない,無許可なら不法侵入を問われ兼ねない。
有料発展場所は回りの淫乱衆に邪魔されるし、寝とられる危険もあり、奴らの見世物になるから落ち着かない。
ましてや淫乱宿や発展場所は、不潔極まりない。
車(カーセックス)のなかは狭いし、盗み見されたり、不良に冷やかされたり、襲われたりで危険だ。
お互いの家がダメなら、
結局 ホテル、モーテル、温泉宿、旅館をきちんとお金を払って利用するしかないのではないでしょうか?