必ずしもサイトでの出会いが危険という訳ではありませんが、いろんな人が利用しているのでトラブルに巻き込まれてしまう事もあります。
実際に自分の聞いた事のある話だと、金銭トラブル(お金の貸し借り、クレジットカード詐欺など)や暴行(初対面の相手にセックスを強要したところ相手が抵抗したので重症を負わせた)、恋愛トラブル(交際後にストーカー行為をされた、写メを無断で掲示板に投稿された)等があります。
また、会った相手とセックスしたら性病をうつされたという話も掲示板等でたまに見かけます。
相手がどんな人なのかをメールのやり取りで理解出来てから会う事も大切ですし、実際に会ってからもお金の貸し借りをしないようにしたり、相手の怪しい話には乗らないように注意する事が大切だと思います。
まともな人ならお金の貸し借りを要求してきたり、怪しい誘い話を持ちかけてくるような事はしません。
会った相手と交際する場合も相手がまともな人かどうか見定めた上で付き合った方が良いです。
また、エッチ目的でサイトで出会いを求める人もいると思いますが、エッチ目的で出会いを求めている人は不特定多数の人とセックスを経験している人が多いので、性病を持っている可能性が高いと思います。
性病をうつされたくなかったらエッチ目的の出会いはしない方が無難だと思います。