▼フランクさんの大事なところは包茎(真正・仮性・かんとん包茎)ですか!
包茎はいつも亀頭が包皮に覆われているので、亀頭と包皮の間、亀頭の裏側にカス(恥垢 、チンカス)が溜まりやすくなります。
恥垢(ちこう)は、尿や精液のカスが乾燥して固まった垢(あか)で、牛乳が腐ったような、チーズのような強いにおいを発します。
普段の生活の中でペニスの臭いを嗅がれることはまず無いと思うのですが、服を脱いだときには臭いを感じることがあります。
私も包茎手術を受ける前は臭いがあったことを自覚しています。
特にセックスするときには気になりますよね?
「くさい・・・」
絶対に言われたくない言葉です。
こんな事言われたらもう恥ずかしくて、バイセクシャルであれば、女性恐怖症になり二度とセックスできなくなってしまいそうです(笑)
僕はセックス前には必ずシャワーを浴びてペニスを入念に洗うようにしていました。
今でも基本的にはシャワー浴びますけど、、
いきなりムラムラしてきたときは・・・そんなときでも、焦らずセックスの前の儀式(シャワー・体を身ギレイに清める)をきちんと実行してくださいね。
また、そもそも包茎ってなに?、恥垢はたくさんのバイ菌を含んでいます。
匂いだけでなく、亀頭包皮炎、性器コンジローマなどの病気の原因になる他、陰茎癌(がん)の原因のひとつとも考えられています。
いつもペニスをキレイに保つように心がけることは健康面においても非常に大切なことです。
そして、下着も常に清潔に保ち、毎日下着を履き替えることも大切です。
射精したあとの精液には匂いはあります。栗の花のような匂いです。
しばらく溜めたあとの精液は・(とくに古い精液)イカ臭い
さらに・焼肉など(臭みの強い食物)のたべものの消化後の精液も臭みが増すことが
あるそうです。
ですから、ペニスを常日頃清潔に保てばあまり気になさらなくとも大丈夫です。
余談ですが
精液には独特の匂いがありますから、その精液の匂いに興奮?する匂いフェチの・男の人や女の子も少数ですが存在しますからね
若く・野生のフェロモンでイケメンや可愛い女の子をゲットするくらいの度量をもってくださいね。