これくらいのことはネットで、さくっと検索できると思うんだけどな。
まず準備するものは、ローション(量があったほうがいいかも)、コンドーム。あくまでこの2つは必要。
注意事項は、入れる時に痛いと感じることがあるかも知れないけれど無理はしないこと。
ゴムをはめる理由は感染予防と排泄物が直接チンコにつかないようにするため。ゴムにもつけたくなかったらアナルを掃除するしかないです。
アナルセックスをしたあとは変な感じが続くと思います。
アナルは排泄物を切ったり便意を感じたり、排泄物を出そうとしたりする器官なのでかなりデリケートなところです。
何も経験がないっていうことなので…
まず、
1…アナルをならすために彼氏の指1本にたっぷりとローションをぬってアナルに少しずつ入れてもらい、前後に動かしてもらう。(もちろん爪は切っておかないとだめです。)
2…指2本にたっぷりローションをぬって、入れてならしてみる。(チンコの大きさにより指3本以上まで徐々に増やしていく)
3…チンコが入る大きさまで慣れたら、チンコにゴムをはめてローションをたっぷりぬっていざ挿入。
あとは分かるとは思います。
わかったかなぁ?