ゲイからすればそれを異常性欲っていうんですよ。
所詮あなたがたはゲイの一部の要素に反応しているにしぎない。
もしくは女性性の断片をゲイの中に感じ取っているにすぎないんです。
ゲイは特別なものじゃありません。男女と変わらず愛も恋愛もセックスも絆も
安心もすべて同じように求めます。あなたがたの欲求とゲイの欲求は性を除けば
ほとんど違う価値観なんです。だからメールが続かないのは当然です。
ゲイは相手の一部の要素だけを求めるのではない。相手そのものを求め愛して
いくんです。単に性を友人関係のみを求めることもあるでしょう。でも人は
いつか愛や安らぎが欲しくなります。帰る場所が欲しくなります。支え合える人が
欲しくなります。おなたが女に同じような感情を抱くのと全く一緒です。
だから興味本位のゲイでもバイでもない人間に用のある人なんていると思いますか
バイですら敬遠されるのですから。ノンケなんてさらに必要ありません。
ノンケ専といわれるゲイもいますが、彼らもノンケ特有の雄に反応している
だけで愛が欲しいなどど本気で考える人はいないでしょう。一部のゲイと
あなたがたのような人の間にも需要と供給は整っているのかもしれない。
お互いに相手の一部分だけで満たされるのだからそれでいいんじゃないですか。
ただ多くのゲイはあなた方のようなノンケ?には用がないし、求めてもいない
ということが実情だと思います。誰だって幸せになれる同じ価値観を持った者同士が惹かれ合うはずです。
一種の気まぐれに付き合うほどゲイはバカではありませんよ。