自分の変態さがエスカレートしててこわいです。親が離婚した中学生の時に、携帯を持たされ、19歳の人に出会い、精神的に抑圧されることに居心地の良さを覚えて以来、どうしょうもないMです。
当初は、学校や親にバラすという脅しや、残虐な殺し方をするという脅しに怯えて、暴力や性処理や金銭の没収やその為に売春の強要もされてきました。ただ、いつしかそれが自分の居場所なんだと錯覚し、はや10年。
自分は22歳になりました。来年社会人になります。
なのに、中身はなにも変わらず、さらにマニアックなご主人様の元にいます。
相変わらず、殺される恐怖に怯えて、なんでもするただのバカになってます。もうこれはMとからじゃない気がして。
自分で、ゾッとするのは、高校生の時から相手の靴、公衆トイレの便器と床を舐めるのがたまらない快感なんです。
公園の様な汚いところが好きで、ひたすらむしゃぶりついています。。
でも、普段の生活に戻って大学の友達といると猛烈な劣等感が襲ってきて、うつっぽくなり、ご主人様に会うとまた、ムラムラしてバカみたいに、殺されたくないという脅しの為になんでもするんです。
生きたいよ、生きたいよって毎日泣いてバカみたい。
いつまで続くんだろ、俺。