▼ユウさん:
>ある人の紹介でGAY-SPACEというサイト上でメールのやり取りをしていました。
>そのサイトはメールを送信するのにポイントが必要で、初回分のポイントを使い果たしたので、こちらからメールが送れなくなりました。
>引き続きメールを送るにはポイントを購入する必要があるそうです。ただ、購入方法が銀行振り込みかクレジット決済なんです。これって大丈夫なんですかね?
>
>相手からはメール来るのに自分からは送れないので、出来ることならポイント購入してやり取りを続けたいのですが、初めて使うサイトなので大丈夫なのか分からなくて…
>
>もし、このサイトを使っているとか知っている人がいたら教えてください!!
結論からいったらやめたほうがいいよ。
同じようなサイトで金を捨てる人はたくさんいるからね。
相手はメールたくさん送ってきてるでしょ?閲覧にもポイントかかるからそうやって使わせようとしてるんだよ。
連絡先の交換もできないようになってるだろうし、サイト経由しなきゃ連絡取れないようにしてるんだから悪質だとおもうよ。
無料で会えたりできる場所はたくさんあるんだから、騙されて金払わないでな。