▼teruさん:
>貴方の言っている事の方が意味不明です。
>相手は遠距離でバイならば、浮気をしていても確かめようがありません。
>彼が浮気をしていないと言えば、貴方が信じるか信じないかの問題だし。
>女に走ったとしても、走ったかどうかは確かめようは無いでしょ。
>走っていないと言えば、貴方が信じるかどうかの問題です。
>貴方と約束しても改善されるように思えないという事だから、
>貴方の恋愛ルールにそぐわないのなら別れれば?と言えば
>別れるくらいなら相談しないと、言ってみたり。
>結論から言って別れようが付き合って行こうが私には関係ありませんから。
>ただ、私が書き込むのは、人の書き込みを美談だ、理想論だ、恋愛を語りたいだけだと喧嘩を売るような書き込みをするから反論しているだけです。
>貴方に恋愛を語ったところで一銭の徳にもならないので語るつもりもありません。
>本来相談とは、色々な人の意見を聴き、自分にメリットがある部分だけチョイスし、関係無い部分はスルーすれば良い事では無いのですか?それを美談を語りたいだけだと挑発しているのは貴方でしょ。自分の中で答えが出ているのであれば、有難うございましたと終われば、誰も好き好んで書き込んだりしません。冷やかしで相談を載せているのなら削除すれば良い事。馬鹿も休み休み言え。ばーか!
ほらね、結局自分の話がしたいだけ、自分の話が全てなんじゃん。
こっちは別れるつもりはないので彼が変わるにはどうするのがこうかてきか聞いてんだよ可哀想な人。
答えが要らないのはお前の答えが的外れだし結局自分の美談を語って反発されたら馬鹿とか言ってるお前の答えがいらないって言ってんだよ。
お前の答えが正論みたいに言うな。
別れるくらいならとっくに別れてんだよ。
だから相談するまでもねえっつってんだから他の案がないなら大人しく黙っとけでしゃばり。
いいことだけ言えとかいってるんじゃねーんだよ
別に聞いてもいないことベラベラ書き込んでるからイラネーって言ったの。わかる?
聞いてんのはそこじゃねーんだよ頭悪い奴