最初に言っておかなければならないことは、母語は日本語じゃないので、間違いがあればすみません。
私は日本に留学していて、もう二年間ぐらい日本にいます。卒業してからも日本で住みたいから必死に彼氏を探してますけど、やっぱり私と付き合うのは無理なのではないかと思うようになりました。
掲示板やアプリを通してもう50人以上から連絡があったり出会ったりしたんですけど、流れはいつも同じです。
1)掲示板に投稿して、誰かからメールをもらいますけど、連絡が途絶えます。
2)掲示板やアプリを通して、誰かと出会って、「今日はありがとうね。また今度遊ぼう」って言われてますけど、二度と会ってくれないどころか返事も途絶えます。
メールをもらうにしても会ってもらうにしても最初に「そっちは大きいの?」って聞かれるのは多すぎます。
「私にはセックスしか価値がないの?」、「いったい私のどこが悪いの?」と悩んでます。
付き合ったこともないし、人に会うことはかなり難しいので、今後どうすればいいか、もうわからないんです。