今、高校二年生です
中学の時、他校のバレー部で好きになった先輩がいます
最初は先輩後輩の関係でしたが
その先輩とは、しゃべたり、他の後輩達と接し方が違うなと気づいて、凄くカッコいいし、優しいし、いつも見守ってくれたりして
だんだん先輩のことが好きになってきましたが、とうとう別れの時がきまして、さすがに告白はできなかったです。
先輩はノンケだし、周りには友達とかいたのでできなかったです
別れの挨拶がきたとき、先輩は僕の髪をくしゃくしゃしていてたんですが、突然先輩から抱きつかれてきたので、反射神経で手を出してしまいました(泣)
それからダッシュで友達にトイレに行ってくると言って逃げてしまいました
トイレで気持ちを整理して先輩と向き合いましたが、何もいえず、ただ先輩は笑ってくれてたのが本当につらかったです
こうして、先輩とお別れして後悔というのが残りました
高校は別々で部活も別々になりました
それでも、やっぱり僕は後悔が凄く残っててさよならのひとことでもいいたかったです
友達に先輩の住所か仲のよい好きだった先輩の同級生からアドを聞きたいなぁと思ってますが、怖くてできないです
理由は、もう忘れてるかもしれないし、なんでメールしてくるのってなるからです
忘れた方がいいんでしょうか?
四年間も忘れられなかったです
どうすればいいでしょうか?
あと、もしアドとかゲット出来て、告白したらOKってことになるでしょうか?
返信お願いします!