最近職場に入ってきた年下の後輩がいます。
その人は、まだわからないですが、普通のノンケだと思われます。
少し仲良くなり、色々なエロい話をするようになりました。風俗の話や元彼女の話など…そこから、今は彼女がいない、風俗もコロナで行ってないと言うことで…オナホとローションをプレゼントすることになりました。使ったことないから興味あると言っておりました。後日プレゼントするつもりです。
そんな話しをしていたら、彼自身はチンコの大きさに自信がなく悩んでると言う話しにもなりました。俺自身も同じコンプレックスをもってるので、俺も同じコンプレックスだよって話しました。という話までできた感じです。でも、相手はノンケだと思われます。女性経験は少ないみたいですが…風俗経験はあるみたいです。
そこで、喰われノンケになってくれる見込みはあるでしょうか?俺は、どうしてもその人のことフェラして気持ちよくしたいんです…いきなり言ったらドン引きされますかね??どんなふうに、フェラできる関係になりますか?アドバイスください。こっちから一方的にフェラしたいです。