▼武田さん:
>友達からゲイバーのママには惚れたらダメと言われたのに惚れました、ましてそのママは若い客が来たらお見送りの時キスしたりする男癖悪いママと教えられました。僕もKISSされました。嫌な客ならKISSしませんよね?それからあそこがビンビンになって好きすぎて辛いです。はまらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?またKISS期待してしまいます
〉惚れてしまったら仕方ないでしょう。何処のママが男好きなんは共通ですよ。お客に付いて抱き付いたり、膝の上に座ったり、お客が居る前で平気でキスをする、勢いでお客のズボンに手を入れてちんちんを触る。は当たり前のことだと思います。ママも店をやってる限りは売り上げ上げないといけない。店子の給料を稼がないといけない。てのがありますからね。お客に色をこいてリピートを求める為に手段は選ばないと思います。そんな光景を見たくないなら通うのを止めればいいし、耐えれないなら君の思いの丈をママにぶつけるか。しかないと思いますよ。大抵は右から左で流されると思いますけど。