題名のとおり、告白するかどうか悩んでいます。
自分にはネットで知り合ってずっとメールだけの関係だったけど、最近会うようになった人がいます。
まだ数回しか会ったことないけど、その人は話上手というか一緒にいてとても楽しいです。
家に帰ってから、また会いたい!って思ってしまいます。
ですが春からその人は転勤、自分は進学のためお互い今住んでる場所を離れて別々の場所で生活します。
しかも、すぐ会えるような距離でもありません。
さらに、お互い引っ越し準備等で忙しく引っ越し前に会えるのかどうかもわからない状態です。
たった数回しか会ったことないのに好きになるってのもおかしいのかもしれませんが、無理だとわかっていてもその人の側にずっといたいと思ってしまいます。
もし告白して付き合うことになったとしても、いきなり遠距離になるって分かっているのに告白するのはおかしいですよね?(^_^;)
もちろん、遠距離でも良い関係を築いている方々もいるのは分かっています…。
変な話若いうちに彼氏が欲しいって思っているんですが、今の状態だと引っ越し先で新しい出会いを求める気になれません。
長くなりましたがたくさんの人から意見もらえると嬉しいです。
あと、彼氏いる方は良かったら出会いの場所とか付き合うきっかけとか教えて下さい(笑)