▼コテツさん:
苦しい御気持ちお察しします。
間違っていたらごめんなさい。
まだ貴方は身体ともにこの方にのめり込んでおり、彼氏であろうと セフレであろうと、この方から離れる事は現在難しい気がします。
嫌われるのがこわいというより、この関係を今は終結させたくないのでしょう? もし遊びだと言われたら奮起して別れる覚悟なのですか?
別に二股をしているわけでもないので、貴方はもっと堂々と自分に一番都合の良い男を選んだって良いんじゃないですか。
仮にセフレ君だってそれなりに両立しているのならギブアンドテイクの関係だと思いますが。
ただね、このまま優柔不断なアイマイだとガッカリ続きですよ。
最初は体の見返りとかほのかな期待感があって、それだけでも良いと思うかもしれないけど 心の見返りがないと続けていくのは難しいですよ。
自分から別れるには、頑固とした決意を持って誘惑に勝たない限り、うんざりする程疲れるまで自分を待つしかないですから、時間も無駄にします。 それ以前に、この人に新しい恋人出来たり、ノンケなら結婚するということもありえます。
貴方自身の結婚は? 貴方の中でいろいろはっきり整理しておくべき事があると思います。
自分に優しく、自分に一番良いように。
貴方の人生です。 がんばってください。
でも世の中、男性はこの人だけじゃありませんよ。
もっといい男性と会うチャンスを自分から投げ捨てているような感じもします。