▼遼太郎さん:
>▼発熱さん:
>>閲覧頂きありがとうございます。
>>早速本題ですが、私は初めてお会いした方とオーラルセックス(キスや生でフェラ等、入れたりはしてません)をしてしまいました。
>>
>>その後2日ほど経過し、現在発熱(39.7)喉の痛み、寒気、頭痛の症状が続いております。
>>単なる風邪の可能性もありますが、性病が原因ではないかととても不安です。
>>(行為後にうがい等もしなかったので)
>>
>>自業自得なのは承知の上でお聞きします。
>>・今日はとりあえず近くの内科に行ってきますが、もし病院に行く場合何科に行くべきか?またその際、かなり恥ずかしいのですが状況をきちんと説明しないといけないのか?
>>
>>・風邪薬等により症状が落ち着いた場合、それは性病ではないと言い切れるのか?
>>よろしくお願いしますm(__)m
>
>はじめまして遼太郎です。
>病院には行きましたか?もう少し詳しく教えてください。
>もしあれならメールでもいいのでアドバイスできたらしたいです。
まさか返信を下さった方がいたとは…気づかずに申し訳ありません。
まだこちらを見ていると信じて書き込みします。
前回の書き込みの後、すぐに病院(内科)に行き、細菌感染を抑えるものや、熱や痛みを和らげる薬等を処方してもらいました。
その後は徐々にではありますが熱や症状も緩和され、1週間ほどで何事もなかったように元気になり、現在に至ります。
しかし不安は一向に消えず毎日そのことが頭をよぎります。保健所ではHIVの検査を無料で行ってもらえると耳にしたので、3か月たった後受けてみようと思っています。