▼teruさん:ご意見いただきありがとうございます。ちょっと予想外のことが起きてしまい戸惑ってます。
偶然装いやってる最中に部屋に入りました。
その時はゴメンと謝られたのでまぁ仕方なしと思ってました。
しかしその数日後夜這いされました。
起きると手足はベッドの四隅に紐で縛られてあて、口は猿轡、パンツ脱がされてました。
いつもうつ伏せで寝てるのでアナルにローションがたんまり塗られたあと、器具の様なものを抜き差しされ、今までに味わったことない感覚に射精させられてしまいました。
しかもイっても抜き差しをやめずまたイク。
もうずっとやられて口からもよだれがとまらずボーっとしてトコロテン状態でした。
いつの間にか気を失い?朝を迎えたら枕はよだれまみれな状態でした。
その朝に預かって洗って返すからと言われ、代わりに彼の枕を使うことに。
気にせずよだれ垂らして寝ていいよ♪みたいな感じで言われ。。
1週間経って返してもらいちゃんと洗ってたんですが、その間彼がその枕で寝ていて複雑な気持ちでしたし、正直気持ち悪いです。
しかもこれから使ったの1週間ごとに交換してほしいと言われ何と無く承諾してしまい2週間経ちました。
あり得ないですよね。。
もう年末だし穏便にと思い来年どうしようか、悩みの度合いが深くなってしまった。。