▼しょうさん:
初めまして。僕もしょうさんとほぼ全く同じような状態です。
上手くできないと本当に辛いですよね。
ただ僕の場合、怖いから勃たないのではなく、勃たなかった経験を何度もしてから怖くなってしまったんですけどね。
それからセックスだけでなく、掲示板を利用して会うことすら怖くなってしまいました。
周りには掲示板を介して会ったわけではないゲイやバイの友達がいて、彼らと接するのは全然平気なのですが、
例えばここであったり、他の掲示板を利用することは怖いです。
どうしても体目的の方が多いのかなって思ってしまって。
今まで会った方とはセックスして終了というパターンばかりで、
セックスはしたくないと伝えるとメールが返って来なくなったり、結局会えなくなったり。
ならもういいやと思って、気持ちが冷めてしまって今に至っています。
アドバイスできる側ではないですが、きっとしょうさんも僕も体目的で付き合うことはできないんだと思います。
身体面の問題か精神面の問題かは分かりませんが、実際彼らと同じことはできないので。
いつかもし心から好きだと思える人ができて付き合うことになったら、
恐怖心ってすぐに抜けるものではないですけど、少しずつ克服していけたらいいですよね。
僕もしょうさんの記事を読んで、こういう自分と向き合っていかなきゃなぁって思いました。