岐阜に住む19歳の白と言います。
僕はかなりのビビりで、誰かとネットを介して会うことが怖いです。
元々この世界にはあまり入り切れていなくて、どんな感じなんだろうっていう好奇心が強いだけでした。いわゆる…ノンケ?
でも、ある夜、ちょっとテンションが上がってて、エッチな事とかしたいって思ってました。そのテンションのまま、掲示板に「優しい人で教えてくれる人いませんか?」と書き込んだのです。
すぐにいっぱい返信が来て、さらにテンションが上がりました。
そして、その中でプロフィールが良さそうな方一人にメルしました。
(…ちなみに僕は太った方が好きなのですが)
その後、すぐに寝てしまい、朝にメルを確認しました。
それでほんの3,4通やり取りをした後、相手から「今日会いたい」と提案がありました。そこで僕は途端に不安になったんです。
まだ相手の素性や顔も知らないし、今日と言われても早急すぎると思ったんです。
先に顔を見せて、と言われ見せたのですが、向こうは「会ったらわかるじゃん」と取り合ってくれなかったのも一つの大きな不安材料でした。
やはり自分には合ってなさそうだと思い、申し訳ないですがやっぱり怖いです…とメールを送りました。
すると、「じゃあ罰が必要やな」と一言返信が来ました。
何かわからず返信すると、今度は「後ろに気を付けてな」と返ってきました。
もうその時、かなりショックを受けました。
それ以来、掲示板に書き込むことはやめました。
でも、こんなひどい方ばかりじゃないはず、と最近は思うようになりました。
それに好奇心はまだ残っています。
しかし、また怖い人に連絡を取ってしまったら…と悩むのです。
どうやって書き込みをして、どう接すればこんな怖い思いをせずに済んだのでしょうか…。