はじめまして
恋愛をする上で、よく大事と言われるのが
・信頼 とか ・包容力 とか色々言われます。でも本当に大切なのは自分を大切にすることではないでしょうか。
相手にとって大切なはずの自分を大事にするのは、実は当たり前です。もちろんわがままをして良いってわけじゃないですよ(*´∇`*)
彼と付き合う上で、生活がすれ違うのは…やはり仕方がないと思います。特に外国の方なら、仕事のストレスも多く大変だったと思います。
そんな彼が会った時はセックスして愛し合いたい!!と思うのも理解できる気がします
でもセックスって、両者が本当に楽しまないと幸せにはなりがたいものです。
男が相手の気持ちを考えず、ただヤリたいって場合…拒否されたら怒るでしょうね。
逆に本当に愛してるなら、ただセックスするのは悲しい。もっと触れ合ったり、コミュニケーション取りたいと言えば、反省してくれるはずです。
ただ、これを感情的にぶつけちゃダメです。男はプライド高いですし、腹立てちゃうと思います。
優しく、悲しげに…それでもヤリたいって奴は、好きだから良い!!って割りきらないと辛い思いをすると思います。
大事なのは、恋・愛を分けること。恋しいのは自分のため、愛しいのはお互いのためだと考えてみてください
信じる、分かってる、大丈夫、大好き…なんてのはお互いを不幸にすると思います
相手を知って、分からないことを自覚して、相談して、愛し合ってください。
ご多幸を。 JING