皆さん返信ありがとうございました!
俺と同じ様な人もいるんですね、驚きました。
病院は、どのような病院にかかればいいんでしょう・・・
それに親に打ち明けるのも怖いし、面と向かって医者に告げられるかが不安です。
医者だって、全てに理解があって真剣に向き合ってくれる訳では必ずしもないでしょうし・・・こんなこと言ってたららちが明かないですけど、怖いんです。
だって、医者自身が同性愛者という訳ではないですから・・・
皆さんの言うようにFTMのサイトで相談相手を探してみようとも思います。
それから、。さんの意見ですが、他のサイトに同じ書き込みをしたことはあります。
そこで、ゲイサイトで相談してみてはどうか、という意見が出たのでここに書き込んだ訳です。不快に思われたらすいません・・・
俺は、皆さんがしているような恋愛をしたかったんです。
皆さん、というのはヘテロセクシャル、ホモセクシャル全ての人のことです。
恋をして、お互いに了承すればSEXもして、結婚は出来なくても一緒に暮らしたり・・・みたいな。
でもpopさんの意見のような事は、今まで深く考えたことがありませんでした・・・
SEXの役割については俺はウケだと思います。
でも、女性としては見られたくないんです・・・
でも男として、女らしさ等を求められるのは一向に構いません。
社会的に男に見られたい、また一人のゲイのウケとして恋愛したい、というのが俺の理想です。
考えがまとまっていない上、回答になっていなかったらすいません・・・