俺は5ヶ月付き合ってる彼氏がいます。俺も彼氏も年は17です!それで、悩みの内容はエッチのことなんです。今の彼氏とは俺がタチで彼氏がウケでやっています!今は抜きあい程度で。しかしこの前「今度会ったら1つになりたいな(入れて欲しい)」って言われました。だけど、俺は本当はウケなんです。入れるのとか好きじゃないし、抜きあいでも責められていきたいし。彼氏は俺がウケって言うのを知りません。逆にバリタチって思われてるんです。ちなみに俺は入れて欲しいって言われた時「気持ちはありがたいよ!ありがとう」と流しました。付き合っていく以上エッチの相性ってやっぱ結構大事だと思うんです!正直、今彼氏の他にセフレみたいの欲しいとかも思ってます。
彼氏のことは好きです。だけど、エッチに関しては正直欲求不満気味です。
彼氏には正直にウケだと言うべきですか?言うのであればどうゆう風に伝えればいいですか??それとも別れてタチの彼氏を探した方がいいですか?意見聞かせてほしいです!お願いします!