僕は小学校4年生くらいのときにアダルトビデオのことを知りました。その頃からSEXしている女の人よりも男の人のほうに興味を持っていました。5年生になったある日友達を呼んでエロビデを見ていました。しばらくは何もなかったのですが、隣でオナニーしている友達を見て我慢できなくなり、「あのビデオのあんなの人みたいに舐めさせて」と言ってみました。しかし、その友達は根っからのノンケだったらしく、何度頼んでもフェラをさせてくれませんでした。僕はあきらめて、とりあえずみんなにばれないように口止めだけして、その日は終わりました。しかし、中学生になったある日、どういうことがきっかけかわからないのですが、その友達が他の同級生や先輩に、僕が何度もフェラさせてと言ったことを、ばらしていました。おかげで、中学三年間、オカマだのホモだの言われて過ごしました。仲の良かった友達や、今まで普通に話してた友達にも口きいてもらえなかったり、ぎこちない態度をとられたりしました。高校に入ってから、同じ中学からの同級生が減った分少しはマシになったのですが、それでもまだ続きました。
すんだことをとやかく言ってもしょうがないのですが、皆さんは同じような経験したことありますか?みなさんなら、どうやってのりきりますか?どうやったら、友達との仲を取り戻せてましたか?レスくれたらありがたいです。