だよね。 オレもコレ書いた人も、(自分で言うの変だけど)多分キモくないよね。 いわゆる、セックス、フェラしか考えてないヌメヌメしたゲイじゃなくて。 そんな変態は異性愛者にもいるし、ゲイはみんなそう、ていうイメージをまず世間からなくさんと。 そんなこと考えてもあくまで一般人並、てことを笑
仲間内で身長の話が出たらチビな奴をからかったり、彼女の話になったら最近フラれた奴をからかったりみたいに、『お前は男好きだから〜〜〜笑』みたいにジョークの一つに出来たらいいよね。 悪意はなく言う、みたいな。
オレはそういう友だちがいて、そんな会話も出来てたんだけど、色々あって、そんな関係は難しいな、て思った。
何か話がグダグタしたけど、結局オレらは普通だ、て理解してもらうことだよね。 異常者じゃない。
だからオレは自分を磨くことにした。 周りよりカッコヨク、センスあって、優しく。。。 で自分に完璧な自信がついたらあらゆる人に打ち明ける。