▼だいさん:
>包茎手術やペニス増大の治療を受けた事が有る人って居ますか?いま、受けようか悩んでいます。メンズクリニックに行きたいのですが中々抵抗があっていけません。どんな感じなのか分かる方いましたら教えて下さい。
>
>ありがとうございます。
>カウンセリングの時とか、チンコ出したり見せたりってありますよね?抵抗は無いですか?勃起とかしないですか?自分、立ちやすいので心配です。
抵抗は無いと言えば嘘になります。
自分も勃起するのでは?と心配していましたが、緊張して勃起しませんでした。
淡々と説明を受けるだけですし、パンツを脱いだのは30秒くらいですから。
逆の見方をすれば、勃起をすれば、どれくらい剥けるか見て貰えると思えば
良いのでは?
他の人の「泌尿器科で」という文がありましたが、自分はメンズクリニックをお勧めします。
値段の事もありますが、泌尿器科の場合は、看護師が女性という事もあり
勃起したら・・・という心配も現実になったりする場合もある。
何より、術後の傷跡は、メンズクリニックの方が綺麗です。
それは、泌尿器科は、治療の一部としての手術であるのに対し、
メンズクリニックは、実費という事もあり、美容整形扱いですから。
それに、泌尿器科は、保険適応と言う事で、基本、真性包茎のみです。