初めまして!
マスターベノンさん、あなたの言うとおりですよ。
愛がなきゃ、セックスといえないんですよ。たかがセックスって普通だったら好きな人同士がするもんですよ。多分辞書だってそんなことを書いてあるはず。。
嫌いな人同士がやるなんて書いてないと思う。
実は俺、昨日、もう2年くらいの4歳上の人と縁を切ったんです。(付き合ってはなくて、その人はただの友達っていう関係だったんですが・・・)
その人とはチャットで会って、今まで遊んだりして、エッチもして。。それも遊んだら絶対どこかでエッチ。。
だけど俺、最初は気づかずに遊ぶのもエッチするのも楽しかった。
けど、段々不安になって、他の人ともこんなことしてるんかなって疑いをもったんです。前に一度「他の人ともこんなことしてんの?」って。
そしたら「お前だけだよ」
って言われたんです。。。
それから色々とトラブルとかあって、喧嘩にもなって、別れよう。とか何回も思いました。だけど、また仲直り。そうこうしているうちに、2年経ちました。
そして昨日、彼は他の人ともチャットで「エッチしよう」みたいなことをやっていたんです。
やっぱり俺はあいつのセフレだったんだって。。。だから冷たかったんだって。
何か、俺、気が抜けて・・・涙が止まりませんでした。。。
色々と思い出が込みあがって・・・。
だから昨日別れを告げました。。。
セフレっていう言葉。。。大嫌いな言葉です!
愛がなきゃ、俺はセックスしちゃいけないと思う。
その時はきもちいいとか思ったけど、損した気分だった。
俺もこれからこの世界はやめて、普通の人になりたいと思う。
彼女作って(一応俺バイなんで)、愛があってセックスをする、幸せな家庭を創りたいと思います。