自分は今、大学時代からの友達とルームシェアをしています。もう1年になります。
男2人の生活なので、風呂に入るときは全裸でうろうろしてるし、何でもオープンにすごしています。
それで、前からそいつの裸を目で追ってしまっていましたが、最近は、寝込みに手を出してしまうようになりました…。
彼はボクサー1枚で寝ていることが多いので、上から触って勃起させて、直接触ったり、しゃぶったりしたとこともありました。
自分では、今の関係はなくなってしまうし、大事にしたいと思ってます。わかってはいるんですが、彼の寝ている無防備な姿を見ると、押さえられません。
寝息やイビキがするときを狙ってますが、もしかしたら気付いているのでは?とも思います。何度か起きたとき、うまく誤魔化してきましたが、不自然さはあると思います。
このまま、ルームシェアを続けながら、どうしたら抑制できるか悩んでます。単純に意思の問題かもしれませんが、やっぱりどこか好意を持っている自分もいるようで、なかなか自制できずにいます。
変な相談だと思いますが、話を聞いて、何かアドバイスがもらえたらいいな、と思って投稿しました。よろしくお願いします。