ウリ専のボーイさんが本気で好きになってしまいました。自分は今年で28歳になります。ウリ専のボーイを好きになっても仕方がないし、相手だってノンケなんだから仕事でない限り迷惑な事実ですよね。これまで4回ほど会ってみていつの間にか彼のことをもっと知りたい、友達の関係になりたい、いつまでも一緒にいたいって思うようになりました。普通の友達の様に、またはそれ以上に…たまたまこの前メルアド交換してくれました。それに俺の手帳に自ら書いてくれて、嬉しかったなあ〜今も2日に1日は必ずメールしてるけど、でもそれは営業の一環として。彼に想いを告げて街で普通に遊べる仲になりたい。普通に連絡とって飯食べたりしたい。ウリ専のボーイを好きになるなんて愚かかもだけど、上手く想いを伝えたいっす。大切なのは、お金とか物とかエッチも好きだけど、信頼関係って言う太い心の繋がりを築きたいってこと。○○○君また会いに行くね!大好きだよ。 読んでくれた人有難うです!今以上に仲良くなれるかなぁ?彼はノンケの26歳らしいです。