▼ぐーさん:
>僕はタメで片思いですけど好きな人がいます。その人もこっちの人で今は同じ学校の女の子が好きみたいで、今すごく苦しいです。告白するみたいで・・・今までも前から好きな人がいるって聞いていました。でも、僕と会ったりすると、キスしてくれたり、一緒に寝たりしてくれて。万が一、その女の子と付き合ったりしたら、、、考えただけで胸が痛いです。僕は独占欲が強くてこの性格すごくいやです。大好きな人だからこそ幸せになってほしいって思うけど、心のどこかではそう望んでいない自分がいて。。。今毎日しんどいんです。片思いは僕らが知り合って2年が経ちます。いつか付き合えるって信じてるんですけど。。。僕その女の子にいきなりメールで●●君のこと好きですか?って聞いてしまった、、もちろん答えてくれなかったけど、僕らが同性愛ってことを遠回し言いました。。。僕は●●君が好きですって言いました。近々その子は告白するみたいなんですけど、その女の子はどう答えると思いますか。その女の子と彼は仲はいいみたいです。
その女の子に言った事ゎ言うべきじゃなかったと思うよ!なんにせよまず彼に好きだっていうぐー君の正直な気持ちをいうべきというかぁ・・・言ってみたら??