▼ラムネさん:
>僕は高1のゲイなんですが、もし学校に好きな人が出来ても僕はゲイということを隠したいので、そういう感情は持たないようにしています。
>でも最近、一人の男を見て一度男の人とHしてみたいな、という気持ちが出てきて・・・。
>僕は、なんとか男に興味を持たないようにしているので、Hしたいって気持ちがあることに嫌になっています・・・。
>ゲイとして生きていくにも苦しいです。(色々と)でも同学年にゲイがいるということを知ったので、Hがしたいって気持ちが強くなってきました。その人は顔は良くも悪くもないし体型もなかなか自分好みです。(ちょっと口が臭いですが)それに、その人は中学の頃、結構仲が良かったし(中学の時はゲイという意識はなく、その人とは今はクラスが別で話したことはあまりないです)
>もう毎日その人のことの考えて・・・Hしてみたいなぁって思っているとなんだか好きになってしまいました!
>もうその人のことを毎日考えて、気持ちも抑えられない状態です・・・。
>でも僕は、ただHがしたいってだけでHするのは悪いと思っているし、ゲイということも隠しているので、Hするとなるとプライド(?)が傷付くような気持ちになると思います。
>やっぱりこういうときは諦める方が良いのでしょうか?
>ヘタな文章ですいませんが、お願いします・・・。
プライドなんてしょせん自分自身が自分の中で勝手に作られたものだと思うよ。別にエッチをしたいだけでするのがいけないとゎ俺ゎ思わないなぁ〜それにゲイでもいいじゃん!ゲイの何が悪いん?それが自分自身でしょ!まず自分自身を受け入れないと駄目だよ!悩むのゎその後だよ。