主さんへ。僕もつい最近遠距離恋愛に状態に入りました。僕はもともとアメリカに住んで居るんですが長期休暇で日本に戻って来た時にたまたま知り合ったイギリス人の人と出会い付き合う様になりました、しかし僕は5日前にアメリカに戻って来て彼はまだ日本にいます。また会おうね、メールいっぱいしようね、って約束したもののこの先どうなってしまうんだろうってすごくすごく不安です。最後に彼の部屋で会った時に僕は号泣してしまいました。今でも夜寝る前になると涙がでてしまいます。僕は21歳なのですが今まで人を本気で好きになったことがなく今回の人が初めてでした、だから右も左も分からない状態で、でも頑張って彼に付いていってました。
遠距離っていったいなんなんだろ??ってすごく僕は疑問に思ってます。会えない以上何も二人の間は進行していかないというか時が止まってしまってるような気がします。
主さんの質問からだいぶそれてしまいましたが僕は今紛らわす為にひたすら音楽を聴いてます。それと二人で一緒にいた楽しかった日々を思い出しながら自分を励ましています。良いアドバイスできなくてごめんなさい。お互い一緒に頑張りましょう。