友達なんですけど、ものすごく好きな人がいるんです(TÅT)。今までは人を好きになることはあっても、そんなに熱烈なほどではなかったし、あの人がいないと生きていけないとか言う人に嘘つけ〜とか思ってたんです。でも今の好きな人はめっちゃくちゃ好きで、気付いたらその人のこと考えてしまうし、夜中にむしょうに逢いたくなるし、偶然どこかで出くわさないかなぁとかふと思うし!。でもそのわりには、喋る時にそっけない態度とっちゃうんですけど……(-"-;)。僕はいま学生なんですけど、周り知られたらと思うといろんなこと考えちゃって…思うように行動できないんです…!。男が好きって言ったら、引いたりする友達もいると思うんです!。それに、いろんなものを捨てて望みがあんまりない相手に挑んでいくほど僕は強くないし……(〒△〒)。でも諦められないし、こんなに好きなのに全然状況がよくならないっていうか、なんかすごいもどかしくて!!!。好きな人がゲイかバイだったら一番いいんですけど、そんな節もないし(笑)。だれか、アドバイスとか体験談とか聞かせて下さい(≧◇≦)ゞ。