整形手術は失敗するリスクが高すぎますし、どこまでやっても満足できないからやめた方がいいですよー。ただ、チャコさんのコンプレックスのうち、個人の努力で目立たなくできるものはできるだけ努力した方がいいと思うなー。
例えば、くせっ毛と額のシワは、髪形でカバーできる部分が大きいはずです。毛穴や鼻デカは、毛穴すっきりパックや市販の男性用ローションで様変わりします。あと、髪は黒い方が肌が引き締まって見えます。二の腕のポツポツや体型は、服装でごまかせます。歯並びの悪さは、深刻なら歯医者さんに相談しましょう。それほどでもないなら、笑うときと喋るとき以外は口を閉じよう。毛深いのは男なんだから当たり前だよ。気になるならハサミで短くしたりすいたりするだけでも大違い。剃るのは不自然だからやめた方がいいですが。僕自身は二重だけど、個人的には一重の人が好きだなー。水虫なんて自分から言わなきゃわからないし、病気なんだから病院に行こう。日本人の七割は仮性包茎なんだから、それはコンプレックスですらないですよ。僕も仮性。
こんなとこですねー。僕もコンプレックスの塊みたいなもんでしたけど、努力の結果、今はそれなりにモテます。だから諦めないで!