▼匿名希望さん:
>今日から中3になりました、匿名希望です。(日本語としておかしいかな)
>
>ずっと好きだった人と別のクラスになってしまい、同じだった部活も7月か8月くらいで引退となりそうです。
>僕とその人は親しい関係ではないのであまり話をしません。(でもたまには話をする。)それに好きだからいつもその人のことを見てしまうんです。それにこの前、「行っちゃやだ。」って僕がちょっと言ってみたら、「でも俺行かないといけないから・・・ゴメンな。」って。
>だから僕、嫌われているんじゃないかなって・・・。それに親しくも無い奴から行っちゃやだなんて言われたらそりゃ引きますよね・・・。
>でもやっぱり少しでも仲良くなりたいから何かしたいなって思うんですけど、「話しかける」のは恥ずかしすぎるし、いったい僕はどうしたらいいんだろう・・・。何かアドバイスをください。
行っちゃやだってどんなタイミングで言ったかこの文章でわからない(ごめん
そりゃあ忙しい時そんな事言われてもねぇ〜wそう言われるのはあたり前。
それに、仲良くも無い人からいきなり言われたらいきなり何!?って感じだと思う。
話しかけるのは恥ずかしすぎる???そんな事行ってたら恋は始まらねぇんだ!!
ま、お互い携帯あるならメールとかで話してみればイイッ!!!w
でも話しかけれないのにメルアド聞くとか無理か・・・・。