俺は15の高1です。去年の11月頃から付き合い始めた現在大学1年の彼氏がいます。12月頃にこれから忙しくなって相手できなくなっちゃうかもしれないから ってことで彼氏から別れようってメールがきて…別れるのは嫌だったのですが、彼氏がそれを望むならみたいなかんじで一度別れました。12月の終り頃かな??彼氏からメールきて まだ好きなんだけど、やりなおさない?? って言われてそうしました。それから、たまに電話はしますが、一週間以上連絡をとらない事が当たり前のようになっています。向こうから連絡が来ることはめったにありません。色々とゴタゴタしてるそうだから仕方ないと思っています。お互いに新しい学校に通うようになり、一週間前に二通程度メールしました。彼氏は携帯が不調らしくたまにメールが受信できないらしく、俺が送ってもたまにしか返信が来ません。そのメールしたときは返信がきたのですが、いま大学で忙しいから ということで何もはなせなかったです。彼氏の邪魔しちゃいけない と思って、あまりメールしないようにしていますが…流石に寂しいですね。前よりは慣れましたが。。落ち着くまで彼氏を待ってあげるのがいいですよね??
よくわからない文章になってしまったかもしれませんが、何かありましたらおねがいします。