はじめまして。
最近、自分がホントに恋愛してるのか不安になって悩んでるんで投稿しました。
僕は22歳で、相手は36歳です。
数ヶ月ほど前に掲示板で知り合ってから数回会ったりして(ここ2ヶ月は全く会ってませんが…)、毎日一回はメールする関係が4ヶ月ほど続いています。
好きだとは言ってくれるものの、付き合おうと言われたり言ったりしたわけでもなく、ただなんとなく今もメールする関係がつづいてます。歳の差もあるのかもしれないけど、相手に対して心の支えのように感じる思いはあるものの、恋愛感情とはまた違った感情(頼れる先輩?みたいな)なんです。
これって恋愛してる、付き合ってるっていうんでしょうか?それとも彼とじっくり話をして、場合によっては新たな出会いを探すべきなんでしょうか?一度の人生だし、自分もそして彼にも悔いの残らないようにしたいんです。
もちろん、歳の差や人の意見じゃなくって、自分で結論を出す問題だと思うんですが、このままだと自分も苦しいし、なによりそんな曖昧な気持ちでいると彼に悪いなぁって…忙しい仕事の合間にメールしてくれてるって言うのに僕って最低ですよね。
唐突な投稿で変な悩みかもしれないんですが、何か客観的な意見やアドバイスをお願いします。