こんばんは。何から相談すればいいのかすらわからないのですが、
相談させてください。
10個上の年上の彼氏がいます。
俺→就活中(フリーター)コンビニバイト。
彼氏→フリーター コンビニバイト。
同じコンビニで働いていて、2人共土日祝休みです。
毎日一緒にいれて嬉しいのですが、将来が不安です・・。
彼氏の職歴が今のコンビニ(10年勤務)しかないので、今から転職できるのか。とか、
将来、年金を払っていないのをどうするか、とか。
彼氏は就職すると言っていますが、いつも口だけで、何も行動してくれません・・
職歴がコンビニだけで(30歳というのも含め)、これから普通のサラリーマンに転職するのは難しいでしょうか?
もうひとつ、ふたりとも趣味がパチンコが好きなのですが、休みの日、二人でパチンコしか行ってません・・。
もっと遠出したり、カラオケ行ったり、服買いに行ったり、色々したいのに!笑
どうも、パチンコ以外には興味を示してくれなくて悩んでます・・。
ここ1年、パチンコ屋か家でゲームしかしてないっす・・。
正直、付き合っていても何も楽しくないです。
彼氏のことは好きなんですが、本当に一緒にいてつまらないんです。
これは、もう俺が冷めてしまったのでしょうか?
自分で自分がよくわからなくて困ってます。
パチンコ依存症の人と付き合っていた方とかいましたら、お話聞きたいです。
パチンコ以外に何をしてましたか?
質問だらけで申し訳ないんですが、これから自分達がどうなっていくのか心配でしょうがないっす・・。なにかアドバイスお願いしますm(__)m